中国排球协会 >  第二十届亚洲U19女排锦标赛协调会在重庆八中召开

第二十届亚洲U19女排锦标赛协调会在重庆八中召开

2019-11-15 中国排协

 

 
 
 
 

  2019年11月13日,亚洲排球联合会副主席、秘书长山瑞,国家体育总局排管中心竞赛部主任蔡毅及国家体育总局排管中心综合部副主任宋悦一行赴重庆市第八中学校考察将于2020年6月在该校举办的第二十届亚洲U19女子排球锦标赛筹备情况。

  山瑞副主席和蔡毅主任等实地走访考察了比赛场馆、训练场地、运动员住宿地及组委会办公地点等各方面环境及设施设备情况,考察结束后随即在重庆八中召开了第二十届亚洲U19女子排球锦标赛首次协调会议。

  会上重庆八中副校长杨华致辞并汇报了比赛筹备情况,杨华副校长表态,感谢亚排联及国家体育总局对重庆八中的信任及肯定,重庆八中定当竭尽全力协办好此次比赛,不辜负亚排联、国家体育总局和各级部门及领导对八中的厚望。接着,重庆市体育局竞技处副处级调研员荆德强代表市体育局发言,他表示重庆市体育局将全力支持保障比赛的顺利、安全举办,通过赛事向中国、亚洲乃至世界展示重庆市的体育风采。随后,山瑞副主席就考察情况和比赛筹备事宜展开了沟通交流,他说到,非常感谢大家对亚排联的大力支持和热情相待,很高兴能在2017年U18比赛后再一次来到重庆八中,U18比赛在八中的成功举办让我们对重庆八中充满了信心,希望明年的比赛能够继续做好各项安排保障工作。最后,蔡毅主任代表体育总局排管中心发言,希望重庆八中务必确保把此次国际赛事办出高质量、高水平、高标准,并预祝明年的比赛取得圆满成功。

  (文:罗雨薇)