中国排球协会 >   >  山东女排胜四川 李岩龙:年轻队员很投入

山东女排胜四川 李岩龙:年轻队员很投入

2018-01-23 中国排协

  2018年1月23日19:30分,2017-2018中国女子排球超级联赛第二十 轮第124场比赛在淄博市体育中心综合馆打响。最终,主场作战的山东体彩女排经过3局比拼,以3:0战胜四川女排。赛后,双方主教练及场上队长对比赛进行了点评。

  山东女排主教练李岩龙:今天比赛,双方队伍都是以年轻队员为主,球员们打得都非常努力,年轻队员在场上的调动也好,拼劲都发挥得不错。今天是最后一场主场比赛,感谢淄博市体育局、媒体工作人员们和球迷朋友们对山东女排的支持与辛苦付出。我们回去以后将更加踏实训练,为下赛季比赛做好准备。

  四川女排主教练叶文:今天比赛中,队员们在接发环节暴露出很大的漏洞,被山东队冲击得很厉害,同时,对手在网上也给我们造成很大压力。本场比赛,我们派上了不少年轻队员,让他们都得到了锻炼,感受了场上气氛,为下一步训练比赛历练和准备。

  山东女排队长宋美丽:今天比赛,我们自身调动做得不错,因为赛前准备的比较充分。感谢淄博的球迷朋友们,感谢各位工作人员的辛苦付出,谢谢大家。

  四川女排队长刘美玲:祝贺山东队取得胜利。今天,我们队在发接环节上的失误比较多,在日后训练中,继续提高比赛能力。

(淄博赛区新闻官 宓家峰 文 荆晓宇 图)