中国排球协会 >   >  2017-2018中国女排超级联赛(嘉善大云赛区)技术会议

2017-2018中国女排超级联赛(嘉善大云赛区)技术会议

2017-10-28 中国排协





 

BX0A8255

  10月28日上午10点,2017-2018中国女子排球超级联赛(嘉善大云赛区)召开组委会暨技术会议。管委会技术代表、裁判组成员、主客队领队、教练员、队医以及赛区负责人出席了会议。

  首先,技术代表许澜对裁判组成员进行了一一介绍。随后,由赛区负责人王忠伟对赛区后勤接待、安保救护等方面的筹备情况作简要说明。

  作为“排球超级联赛元年”,联赛运营正朝着规范化、市场化、职业化的方向发展,新赛季推行的一系列新举措,会上也对今年新推出的评选单场最有价值球员(MVP)活动进行了强调,要求运动员要重视此项活动,始终保持高昂的竞技状态,认真对待每一场比赛。

  正值十九大闭幕期间,嘉善大云赛区不仅要深入学习贯彻十九大精神,更要全力以赴做好安保工作,确保赛事万无一失。